Не люби ты меня! Слышишь!

Роман Суровегин
Не хочу я тонуть в твоей неге
Мне любви твоей острые стрелы
Оставляют на теле раны,
Что сочатся свежею кровью,

Когда мысли смешаны с желчью
И душа пропитана болью...
Отойди от меня! Слышишь!
Ты на раны мне сыплешь солью...

Не хочу я любить тебя больше
Каждый раз теряя по нерву
Каждый раз входя в эти двери
Раз последний, а чувства как в первый...

Отпусти ты меня! Слышишь!
Не терзай меня в страшных муках
Я не жажду ни мук, ни смирения,
И надежд не питаю боле...

Не люби ты меня! Слышишь!
Нам не будет благословения!
Ты мне режешь ножом сердце
Без единой капли смущения...

Не зови ты меня больше!
Всё ровно не приду! Слышишь!
На душе заскребли кошки
Или может быть это мыши

Прогрызают дыру в сердце
Обливая мечты кровью!
Не ищи ты меня! Слышишь!
Лишь с тобою мне так больно!

Лишь с тобою мне так страшно
За ушедшее и грядущее
От того так душно и тошно!
От того в настоящем страх...

Не моли ты меня! Слышишь!
Мне мольбы твои звоном дьявольским
Разрывают душу и уши,
Это страшно! Поверь! Очень страшно!...

Не казни себя ради бога,
И меня не суди! Будь выше!
Мир тебе и твоему дому!
А меня отпусти... Слышишь!?!