Пожелание доброго сна...

Роман Суровегин
Пусть Сон опустится на землю
И заглянет в твои глаза,
Он будет красочным и сладким.
И ночь - она лишь для тебя!
Она расскажет о надеждах
И воплотит твои мечты,
Как будто ветер с моря свежий,
Как будто в танце:
Закружит, взволнует
И подарит нежность...
Вновь прозвенят твои часы,
Наступит утро безмятежно,
и скажет ласково - Вставай!
Последние погасли звёзды,
Уже погрет на кухне чай...
и ты с счастливою улыбкой
Уже встречаешь новый день!
Уже не будет так как прежде
Всё будет лучше - только верь!...