Ты всё сидишь, чего-то ждёшь

Роман Суровегин
Ты всё сидишь, чего-то ждёшь,
А жизнь проходит мимо.
И день на день уж не похож,
И так вокруг красиво,
Но не заметишь ты уже:
Ни красоту лесных массивов,
Ни нежный шепот дальних звёзд,
Ни треск костра, ни звук гитары,
И не сыграешь, не споёшь...
Ты всё сидишь, чего-то ждёшь...
А жизнь проходит мимо...