Зёву дала!

Дуновение
Пел мне парень песни без затей.
Очень сладко для моих ушей-
Губки хороши, а также нос.
Глазки ярки, их секрет не прост.

Грудь прекрасна, талия видна…
Только о груди он это зря!
Я сама то нахожу с трудом,
Он не сыщет даже днём с огнём…

Голосил он славно голосил…
Вот дослушать не хватило сил.
Вечно я испорчу всё друзья!
Раззевалась так некстати я…



Конкурс - Хватит ли сил - Юморина
Интерактивный Конкурс-Форум