Шах и мат

Влада Успенская
Ты не понял.

Мне   ничего  от тебя не надо.

Что ты за человек, я поняла  много раньше)
Мне была интересна только игра.


1. Мне не нужен кто-то на аркане.
Мне плевать на жертву.
Прежде всего верёвка аркана занимает пространство моей ладони.
А мои руки должны быть свободными.

2. Никто не предлагает что-то в дар сильнейшему.
Ибо он возьмёт это сам.
Никто не предлагает что-то в дар равному.
Ибо у него это  есть.
Дарят только тем, кто не может себе  что-то позволить.
Неимущим)

Именно это и значит мой подарок, отданный тебе)

Мне жаль)

Но больше ты мне не напишешь.
Ты исчезнешь из моей жизни
вместе с луковой шелухой
и талым снегом.
Как сотни других.
От которых мне уже ничего
никогда не будет нужно.

Шах.
И мат.

)Партия.


© Copyright: Влада Успенская, 2013
Свидетельство о публикации №213032102186