песня

Алекс Сидельников
Где-то вдали, на краю земли
Живёшь ты без меня.
Там далеко и очень высоко
Ты дышишь без меня.
Там высоко и среди лесов
Ты любишь без меня.
Там среди лесов и среди друзей
Не помнишь ты меня.

Как бы я хотел хоть на край земли
К тебе полететь.
Туда, где далеко и очень высоко
К тебе прилететь.
Там где высоко и среди лесов
Тебе песни петь,
Чтобы на меня захотела ты
С любовью смотреть.

Но не еду я, на краю земли
Тебя не ищу.
Здесь не далеко и не высоко
Сижу и грущу.
Здесь не высоко, не среди лесов
Я песню пою.
Прилетай скорей! Вспомни обо мне!
Тебя я люблю!

         1987г.