***

Юлия Тельникова
Шла своим путем,
Да платила за это дорого,
Обращаясь то в свет,
То в чернейшего ворона Морока.
Сотни тысяч ролей,
Вслед за каждой – все то же беспамятство,
Кто-то помнил о ней,
Да не знал, где упала вновь заметрво.
Создавала миры,
Чтобы волю давать безумию,
Да ушла из игры,
Что сама же когда-то придумала.
Кто нашел ее след,
Тот покоя не видел уж более.
Миллиарды ей лет,
Кто-то верит, да знают немногие…
Никого не прошу
Верить на слово, да не сломаете.
Кто она – не скажу…
Может, сами когда-то узнаете.