Там где небо целует море

Руслан Кольб-Солдатов
Там где небо целует море...
Я ловлю на удочку счастье...
Мне давно надоело горе...
Снова мчусь я прочь от ненастья...

Я один на один у моря...
Душу рву вновь свою на части...
На крючок наживляю горе...
А поймаю конечно счастье!!!