Она сидела у окна

Роман Суровегин
Она сидела у окна,
Ждала она его пол жизни,
Глядела на берег морской
Она любили всей душой
Его и берег этот чудный,
Траву, деревья, Солнца свет
Не понимая, что уж нет
Тех чувств к ней
У того, кого она любила...
Быть может он когда-то пошутил
Сказав:" Люблю" и попросту забыл
А она... Любив надежды не теряла ни минуты
И отметая все сомненья прочь.. Ждала!
Ждала, Ждала.. Того,
Кто может уж не вспомнит про неё...
Тянулось время, Шли года
И вот тогда, когда казалось бы
Надежды след затерян был в её душе
Явился ОН!
Могучий, Статный и изрядно постаревший
И прошептав заветное "Люблю"
Пал он пред нею на одно колено
Сказав: "Прости, что долго так!
Я знаю ты ждала,
Я свято верил,
Что любовь ты сохранила!
Но в чувстве эйфарийном этом
Спусть столь долгие года-
Всё в рвсставанье
Она не слушала того, что говорил он
Она не слышала того его признанья
Она не слышала, Она его любила!!!