Языки любви

Владислав Васильевич Бутяев
Переживать - от слова жить!
Сочувствие - от слова чувство!
Любить - каким же надо быть?
Я знаю, что любовь искусство!

В глазах туман, и страстный пыл,
И сердце бьется учащенно?
Не думай сразу - полюбил,
То лишь болезни обреченных.

Влюбленных признак - сам не свой!
Осознанно не поступают.
Любовь - когда пришел домой,
А не очнулся под трамваем...

Все по науке, по уму,
Служи любви своей достойно,
Отдав себя, но не в тюрьму:
Страданий всяческих довольно.

Слова поддержки - для нее,
Минуты сладкие касаний,
В кафе походы и в кино,
Общение без расставаний.

Подарки к случаю и без,
Если подарок в любви важен.
Любовь к другому - путь чудес!
В пути будь мастерски отважен!
21 марта 2013 г.