Счастье

София Титова
Когда то счастлива была,
Когда то вместе мы смеялись,
Но радость вся как умерла,
Два сердца снова разорвались.
И может всё пройдёт, пустяк,
Но в жизни всякое бывает,
Идёт парой  наперекосяк,
И снова злоба наступает.
Когда то жизнь со мной играла
Не в злые шутки, а в войну.
Такое чувство, будто знала,
Что я другим путём пойду,
Но я держалась и спаслась
От мрачных грустных туч.
И моя жизнь вновь удалась-
Проник сквозь тучи солнца луч!