Обида слезинкой...

Белякова-Коржева Елена
               
Обида слезинкой дрожит на ресницах          
от брошенных с резкостью слов,
и руки поникли, и ночью не спится,
и болью отравлена кровь.

Вот так - между прочим, обидеть ты можешь,
бездумно словами хлестнуть.
Удушливым жаром слова отзовутся
и как от удара согнуть.

Гвоздем раскаленным по сердцу, по венам
течет жгучей лавою боль.
Вот так незаметно, незримо, но метко
мы убиваем Любовь!

21 марта 2013 год