В тот миг, Когда меня считала другом

Роман Суровегин
В тот миг,
Когда меня считала другом
Я в вечности искал души ответ,
Я календарь листал неумолимо -
В нем было много радости и бед...
И день за днём года слагая в график
Судьба чертила ломанных пути,
Теряясь в паутине жизни сложной
Я помнил - что со мною рядом ты!
В моменты те, когда тебя я
Знал своей подругой
Я пребывал в неведении страстей,
Как прежде.. брёл по вечным переулкам,
Как сам с собой!
Ведь я всегда.. ничей...