Графоманский романс

Садовник Асечкин
Сегодня, в День поэзии, хочу поздравить всех поэтов и графоманов,
истинных мастеров слова и их эпигонов. Если разобраться,
то графоманы тоже нужны, без них нельзя представить течение реки
под названием Поэзия. С праздником вас, труженики ручек и клавиатур!


    Графоманский романс

  С теплом и лучиком весны
  пишу я строки эти,
  но Вы, увы, не мной больны
  и вовсе о поэте

  забыли даже вспоминать,
  читать его творенья -
  и вот грустится мне опять.
  О, где сердец горенье?..
   
  Чтоб были карими глаза,
  Вы шоколадки ешьте,
  да не коснётся их слеза!
  Доверюсь я надежде,

  что мы ещё когда-нибудь
  увидимся, сольёмся.
  А наш совместный славный путь
  пусть освещает солнце!