Отпусти меня, на землю грешную...

Кристен Гурова
Отпусти,ты меня,грешную
На землю снова отпусти!
И спой  мне песню поднебесную-
Скажи, что будет впереди.
Подари мне,снова жизнь мою
И путь счастья подскажи,
Но как жаль что буду помнить,то -
Оставленное где-то позади...

Отпусти меня,ты,грешную
И даруй мне новый лик,
Чтоб не помнить,жизнь мятежную
В той которой,мой мир поник.
За окном метели кружатся,
Ветер путает слова,
Помоги,ты вновь родится мне...
Девой красною..-прощенная земля.

Отпусти меня,такую грешную!
Дух,ты мой,от ран всех исцели,
Обещаю быть,как ты,прилежною
Ангел мой! Лишь жизнь мне подари