Преодаление

Юнюша
 
 Я высоту возьму,

      свою, четвертую , как Гуля  Королева,

                девчонка детства моего...

 В порыве чувств возьму!...

       и вопреки... Возьму!!!

 На то и высота, чтоб дух схватило,

                сердце застучало!....

 И.... новая открылась высота!!!