Колыбельная

Элеватор Безумный
Колыбельная - вещь тонкая,
Сон и явь - полумер признаки
Доброй сказкою нить звонкая
А сказители сплошь призраки

Пусть чаруют вовсю - сбудется,
Пусть завьюжат во сне небылью
Пусть по прежнему мир крутится
Пусть мы там никогда не были

В колыбельную верь - истина.
Океан меж миров мечется,
А во сне ты его кистями
Пишешь мир, что добром лечится

Засыпай, а споют призраки
Колыбельная - вещь тонкая
Пусть таятся ее признаки,
Слушай сказку, она звонкая...