Рецензия на Из анаколуфного-16 Маджента

Валерий Романов Треф
Рецензия на «Из анаколуфного-16» (Маджента)
http://www.stihi.ru/2013/03/21/3424


Ведров, Костров и торопливый Митя,
примкнувший к ним, с фамилией Багров,
петицию о том, что нету жИтья
несут в когда-то созданный Литком.
В бумажке той, всяк буква дышит правдой,
( а то, попробуй только не дышать)
и призывается сама она - Гаага
с судом на Птеродактилеву пасть!
Пускай придет и защитит твАренья,
Которые бесстыдно хлыщ покрал,
И покарает, и назначит пени,
а также штраф, желательно чтоб нал.
Потом присудят деньги  все  Литкому,
а тот своих не бросит никогда,
И вот уже ползет по небосклону
В какой-то путь падучая звезда...