А что ты думаешь об этом?

Те Гуань Инь
А что ты думаешь об этом...когда во тьме иль полумрак
...и школьница стоит над ***м, а за окном лишь лай собак.
А что ты думаешь об этом...когда вонзив в себя шприцы
...и мозг расплылся белой бурей, и поколение одни торчки.
А что ты думаешь об этом...когда так хорошо
...и лучше б здохнуть пьяной дурой...забив при этом на отца и мать.
А что ты думаешь об этом...чтоб не работать - воровать
...разбой, погоня, бобик, маски...предупредительный, потом в тебя...стрелять.
А что ты думаешь об этом...когда свободу за бумажки
...гуманно государство - рабства нет...наемный труд, наемна смерть, наемен блуд.
А что ты думаешь об этом...что с детства нам внушали быть рабами
...попытки вырваться заканчивались смертью...свобода тут граничит только снами.
А что ты думаешь об этом...что мыслями с тобой делюсь сейчас
...быть может мир нормальный, а я шизик...и я наебываюсь сам с собой, который раз.

А что ты думаешь об этом?...