Роиновые сны

Карен Черепова
Я иду стопами отца, этот путь уже проторен. Хлебнул с утреца говнеца, и ушел, не устроив воин. Я упоротый айсберг, вставший между стремниной и растаявший в четверг, пропахший рябиной. Рак - такая ***ня с клешнями, пусть живет, пронзая штырями живот. Краб - это я, абсолютнейший краб. В окно иногда я делаю цап-царап.
Порваны связи, взрезан виссон уходить в никуда и крутить патефон, а мысли - так охуенны, что хочется к дулу прижаться смиренно. Из себя вытекая, по капле ручьем, тебя я теряю с каждой секундой, обложившись тряпьем. Всё не так уж и плохо-то было, но я цепляюсь за "старуху в общем не злую", прихватив с собой свой кастет. Ничтожна мысль, сама по себе, не что-то конкретное. Все - таит в себе смысл, иногда, кстати, нечто заветное. Играем, целуемся под фонарем, а после красуемся вычерчены углем. На мостовой. Я почти уже там, Сена, Париж, почти уже там, голуби срываются с крыш, если твой труп упадет. И в бездну с тобою, я двину вперед.