С Всемирным Днём Поэзии

Поэтический Салон Дай Жару
Всем привет! Салли вещает.
Весна напоминает зиму... Тем не менее, на календаре уже 21 марта, а значит, наступил праздник. И не просто праздник, а Всемирный День Поэзии - праздник высокого призвания, скажу вам.

Что ж, мальчишки и девчонки!
Желаю вам как можно больше хороших строчек, красивых рифм, смысла в стихах, подписчиков в ваши паблики, а главное - простого человеческого признания вашего таланта близкими и далёкими людьми!

С праздником, ребятки!

Всегда ваши, Хэвлок и Салли!