Недоверие - лишь бремя

Вероника Ефимова
Давай сегодня лишь писать стихи,
Давай сегодня будем просто верить...
Прочитанные строки - лишь мечты,
В них не измерить жизнь и мгновения.

Давай на чистоту поговорим,
Давай раскроем души как блокнотик...
Забытые звонки - лишь блоки,
В них истинные чувства не видны.

Давай окажемся у отворенной двери,
Давай не будем время торопить...
Ведь недоверие - лишь бремя,
А ревность - худшее что может быть.

19.03.2013