Сахалинская ворона

Владимир Лосев 2
Наступают новостройки.
Гнёзда все разорены.
Все любимые помойки
Позамёрзли до весны.

Вот и каркаешь спросонья.
Настроенье-хоть женись.
Эх, ты жизнь моя воронья
Неустроенная жизнь!

От собак нет обороны.
Нет защиты от людей.
Эх! Ворона ты ворона-
Сахалинский соловей!