Встреча

Дмитрий Токарев2
  "Ну как,скажи,прошёл твой день?!

  -Да как всегда,своим путём:

   на бездорожье бросил тень

   и скрылся в омуте ночном...


  "Уж я то крикнул ему вслед:

  "Ты брат,звони,не забывай!

   А он мол:
 
  -Некогда!В ответ.

  "Мне тратить время на слова..."


  "Вот так и жду его звонка,

   молчит на кухне телефон...

  "Заела брат меня тоска,

   прогнав из дома крепкий сон..."