Ах ты, рыженькая крошка

Олечка Макарова
«А я маленький совсем!» (Юля Куропата)
http://www.stihi.ru/2012/10/18/4766

Ах ты, рыженькая крошка,
У тебя такая... шёрстка!
Очень нежная как плюш,
А обидеть я боюсь.

Мясо любишь, не салаты,
Кормим мы тебя и рады.
Стимул нам даёшь всегда,
И продлятся нам года...

Смотришь мне в глаза когда,
Егозишь ты как всегда.
И хвостом виляешь змейкой,
Спишь у входа под скамейкой.


ЭКСПРОМТ:

Ночью прыгнув на кровать,
В ухо мне давай урчать.)))))

Юля Куропата   21.03.2013 11:06 

Ах ты ,рыженькая крошка,
Забралась в моё лукошко,
Лапки сложила и спишь,
Снится серенькая мышь,
А когда проснулась крошка,
За ночь выросла немножко.

Лидия Сысолятина Вайман   21.04.2013 17:30