Я люблю тебя Питер кабацкий...

Галина Садовская 2
Я люблю тебя Питер кабацкий...
Рок-н-ролльный прокуренный город.
В подворотен твоих, глаза ****ские,
Закубован навечно мой голос.

Здесь, вся жизнь моя горстью рассыпется,
Словно бусинки, выстрелом скосится...
Под мостами, под Невскими липами,
Может летом, иль, рваною осенью...

Но, потом, когда вдруг подустанется,
Биться крыльями в мёртвые истины,
Я вернусь сюда снова, по памяти,
Словно лодка, причалившись к пристани.