А станешь нашей королевой...

Какой Из Слесаря Артист
Под колокольный нежный звон,
Слова церковных песнопений,
Ступила молча на амвон,
Не сосчитав и трех ступеней.

И придержав подол рукой,
Как получилось только левой,
Была мне близкою такой,
А станешь - нашей королевой.

Осталось только лицезреть,
Идешь своей дорогой к трону,
Должна и ненависть созреть,
И я сейчас тебя не трону...