Мою любовь, мой Бог, благослови!

Лэйла Салих
Жемчужиной слеза скатилась по щеке,
Я волю ей даю, довольно заточенья,
Я бесконечно, Бог, тебя благодарю
За светлый миг, за каждое мгновенье.

Хотела я любви – в ее лучах купаюсь,
В далекие миры ты больше не зови,
Я радостью земною наслаждаюсь,
Мою любовь, мой Бог, благослови.

Рождения мечты едва крылом касаясь,
В прелюдиях обещанной любви,
Мой Бог, ты защити меня от боли,
От слез, обид, превратностей судьбы.

               
          08.06.2005 г.