Жизнь как беговая дорожка

Гомеда Владимировна Окикиено
Жизнь как беговая дорожка,
Как водопад,
И тем сильнее и строже,
Когда оглянешься назад,
Становиться мир к нам с возрастом,
Как будто к вершине водопада с опытом
Мы в своей жизни идём.
Чем дальше – тем больше устаём.