Червячковый пляж

Юрий Сафроненко
Утром солнце подарило мокрым лужам теплый луч.
Мне дорожку осветило, слезки вытерло у туч.
Я смотрю и не пойму – что за пляж и почему?
На асфальте растянулись возле лужных берегов
Как на пляже загорают сотни длинных червячков.

Наверно решили сегодня все дружно,
Что в отпуск на пляж им отправиться нужно.
Но только не знают, что это – дорога!
Спасай их теперь!!!
Я – одна,
А их
Мно-
го!

21.03.2013 =GoldKing=