Не опоздать...

Марина Шамшева
Всему  своё  время.
Всему  свой  срок.
Для  вечности  время –
простой  песок.
Зачем  песчинки  считать?

Чтобы  не  опоздать.

Не опоздать научиться  любить.
Вырастить  сад  и  детей  родить.
Что же  ещё  потом?
Ах  да!  Построить  дом!

И  в  доме  том,  всё  вокруг  любя,
найти  наконец  себя.