как в бреду

Владимир Огнев
мы разрывали наши связи,
давили химию любви,
казалось нам ничто неважным,
мы убегали от судьбы..

и вдруг, опять тебя встречаю,
мне, нелегко тебя судить,
а ты рассказываешь драмы,
я слушаю, а как мне быть?

истосковалась, исчерпалась,
в побегах изменяла номера,
а ведь все время  мне казалось,
что ты не можешь без меня...

тоска в моих глазах теперь, 
как эпиграмма -
в прогалинах твоей души..
я начинаю верить, что случилось,
пробелом кажется разрыв..

но почему, тебя встречая,
мне хочется кричать навзрыд?
казалось, призраки в бреду,
но нет, ты возникаешь
спустя года, когда,
одна домой иду.