Кто придумал?

Александр Прохоров 2
Кто придумал тот будильник ?
Вот его – отдать под суд,
да, ещё и холодильник -
сколько бед они несут !
    Зазвенит – серпом по … нервам,
    подлетаю к потолку,
    успеваю кнопку – первым,
    глохнет "дятел на суку".
Холодильник – полон снеди,
мимо – точно не пройти
и во сне сегодня бредил,
как диету соблюсти ?
    В руки – нож, холестерина
    взять на блюдо, фунта три
    - вкус ! Да он неповторимый,
    всё растаяло внутри .
Ох, наступит понедельник
и себя – в дугу согну,
я – кремЕнь, на самом деле .
Съем сарделечку … одну … (???) 


20.03.13 г .        19:33