Песня Веронички

Владимир Кисагулов
Хорошо  у  дедушки  на  ручках -
Обожает  деда  свою  внучку,
Называет  птичкой-невеличкой,
Хотя  знает,  что  я - Вероничка.

Родила  маманя  черновлаской,
А  сейчас,  почти  я - златовласка.
Захочу  и  снова  потемнею,
Или  ещё  больше  посветлею.

В  рот  я  суну  деду  свою  ручку,
Пусть  балдеет  дедушка  от  внучки.
Он  меня  кусает  понарошку,
Я  на  нём  попрыгаю  немножко.

Хорошо  у  дедушки  на  ручках -
Обожает  деда  свою  внучку,
Называет  птичкой - невеличкой,
Хотя  знает,  что  я - Вероничка.

                23.07.2002г.