Зачем же Еву - из ребра?

Лев Овсищер
Зачем же Еву - из ребра?
Неужто "праха" было мало?
Хоть та история стара,
Уж лучше бы шматок отрезал сала.

Адама жаль. За что ребра лишён?
Едва ли он в ответ промолвил: "Danke Schon!"