Не уместна печаль

Коломбина3
Зорька проснулась в объятиях марта …
И засмущалась, румянцем зардев.
Цвет освежил белоснежное платье,
Песни весны продолжая распев …

Ветер мелодию нежности скромной
Смело уносит в небесную даль  …
Шлейф  оставляя …
и свежести  вольной...,
И сладостных чувств …
Не уместна печаль.

21.03.2013.

Фото автора.