Как будто...

Пастушка
Как будто — маленькая я,
Сижу на солнечном балконе,
А там вон — улица моя,
И дерева в зелёной кроне.

Как будто — небо надо мной,
Оно как будто голубое,
И вот отец спешит домой
И бодро машет мне рукою.

И я, как будто бы, машу,
Но у двери звонка не слышу,
И вот, как будто бы, грущу,
Вздыхая под балконной крышей...

Мне хорошо. Как будто, я
Вдруг громко говорю кому-то:
"Вот здесь — мой дом! Моя семья!!!" —
И кто-то верит мне, как будто...

20.03.2013