Победим!

София Титова
Страшно, жутко , одиноко...
Мы сражаемся...война!
Справа бьётся вновь пихота,
Слева я стаю одна.
Пулемёты. Хлещут пули.
Над головой сплошная пыль,
За что боримся мы помним
С кем мы бьёмся победим!