В переулках любви

Инесса Иванцова
В этом странном, запутанном городе

П ауки-переулки плетут
Е го карту. И просто так, вроде бы
Р азгадать лабиринт его пут.
Е ле выбралась:  тропы похожие,
У казатели врали, смеясь,
Л юбопытно смотрели прохожие,
К ак я, трезвая, падала в грязь.
А ллилуйя! Живая! Живучая!
Х оть под грудью немного кровит.
                                  
Л ейкопластырь и вИски по случаю!
Ю ность - дура,  но... город - магнит.
Б ез оглядки, без путеводителя
В новь туда... Боже, благослови!
И не дай заблудиться, дай выпетлять...    /В переулках любви/.