Блокнот и карандаш

Ольга Камастраольга
Тайные мечты запрячу в точки,
Мысли упакую я в слова.
И родятся предложения и строчки,
От тумана прояснится голова.

Ведь в душе творятся непогоды,
То метель, то облачность, дожди.
Подсознанием, как земной природой,
Ведают небесные вожди.

Насылают на виновных тучи,
ДАруют невинным свет и блажь.
Мечущимся - срез отвесной кручи,
Пишущим - блокнот и карандаш...