Когда?

Елена Чайникова
Когда же все забудется? Пройдет?
Когда в душе быльем все порастет?
Когда разрыв-трава, седой ковыль
следы покроют? Небыль или быль?
А может это был всего лишь сон,
где я любила...А любил ли он?


21.03.2013 г.