Швейкизмы-50

Швейк
Жизнь не удалась? Начните с понедельника другую…

Быть чёрным – практично…

Афоризмы – непогребённые останки заблуждений…

Стоптанные башмаки всегда удобней новых…

«Бедный Жирик» - вопил своим изумлённым сопещерникам Хамлет, стоя на черепе мамонта и размахивая дубиной …

Кто привык быть боксёрскою грушей, словно ласку приемлет пощёчину…

Признавшись женщине в любви, нехорошо храпеть ей в ухо… (из правил хорошего тона)

Вниманием понимания не заменишь…

Настоящий мужчина всегда готов прийти к женщине на выручку, если выручки хватает хотя бы на бутылку водки…

Хамить приятно умному – дебил ведь не поймёт…

Больше всех о желании уехать кричат те, кого и палкой не выгонишь…

Внимательно слушай того, кто тебя не понимает: возможно, он – пришелец…


(Фото с сайта - mobile-dom.ru)