Вы вспомните меня

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Вы вспомните меня
Я знаю вспомните
Когда вином судьбы
Бокал наполните
Ворвется небо
Позовет назад
Чтоб фразы эти
Появились наугад


Ломая крылья
Об тоску небес
Я знал я верил
Нет дороги без
Далекой правды
Этой в облаках
Когда уже плевать
На этот страх

     ПРИПЕВ:


И мои мысли
Звездные огни
Где б не был ты
Прошу меня прими
В свои чертоги
Раз и навсегда
Чтобы отстала
От меня беда

     ПРИПЕВ:


Вот так молился
Верил и просил
Чтоб мне хватило
Там на крае сил
Чтоб снова в вечность
Уходя навек
Я был бы тем
Кем должен человек

     ПРИПЕВ: