Из дневника маркизы де Флорэ

Виктор Граков
Был Шарль со мной, как прежде, мил.
Но, Боже мой! Какой дебил!
На прсьбу уложить в кровать
помчался горничную звать.
На просьбу расстегнуть корсет,
вдруг вспомнил, что - без сигарет.
Сказал, что нашей встрече рад,
и даже не снимая лат,
со мной ряд действий произвёл
и завалился спать, козззёл...