Мне небо близко

Дмитрий Коротких
Мне небо близко и бездна близко.Ни дня без риска..на миг-без боли,восход без солнца-мечта в неволе.  Игра на вылет,а дальше..будни,дела,заботы,осколки чьих то разбитых судеб.Пройду-не знаю.Сорвусь-не знаю,но в сердце нежность сильней теряю.  А дальше..даты и встреч сомненья и боль утраты,так мало бога..судьба,как плеть..  Своей дорогой..Я НЕ БОЮСЬ СМЕТЬ... это твои мысли.,но и мои тоже.С днем поэзии!