Патриот

Запихулин
Уже до колен приспустил ей колготки,
нацелясь в её наготу,
вдруг вижу, на попке у ней скачут нотки,
прикольное в общем тату.

Её я спросил: - Это фуга из Баха?
Иль это Шопена вальсок?
Она улыбнулась: - Давай уже трахай,
там гимна России кусок!

И я, как ошпаренный, сразу встал "смирно",
ведь я же страны патриот,
не мог членом тыкать по нотам я гимна
и ей предложил: - Давай в рот!