с Днём Поэзии!!!

Анна Ткач Дфл
Собратьям и сёстрам по Перу

Шуточное

Из "хлама" мыслей и словесных "мхов"
Рождаются "лихие выкрутасы"...
Да здравствуют "заложники" стихов!
И пусть Вас любят Музы и Пегасы!:)

Пускай отныне каждому из Вас
Сопутствует Дарованное Свыше!
Пусть ходят чудо-лифты на Парнас -
И звезды счастья озаряют "крыши"!

Пусть в сердце - вдохновенье на сто лет!
Пусть вместо нимба - звездная бандана!
(И, безмятежно выспись, друг-поэт,
 сегодня можно. Не вставайте рано!)