Богатый дядя велел заткнуться

Анна Игнатова 3
Богатый дядя велел заткнуться:
Он лучше знает, о чём писать

И разрешает нам "матюкнуться",
А вот в политику - не влезать!

Слегка куснули, стишок убрали,
За что купили, за то продали.

                21-03-2013г.