Слышишь! То что никто не слышит!

Женя Астафьева
Слышишь! То что никто не слышит!
Знаешь то что никто не знает!
Дышишь чем никто не дышит!
Ты меня понимаешь!

Без тебя мне прожить нет мочи!
Без тебя бредовые ночи!
Без тебя остановка дыхания!
Без тебя лишь пронзительное молчание!

Ты пошли мне посылочку в ночь
Рвётся сердце отчаяньем в клочья
Умираю каждым вздохом отравляюсь
Безполезно выживать пытаюсь!

Не осталось ничего от веселья
До тошноты жизненная карусель!
Не смеюсь не мечтаю лишь плачу
О твоих неудачах!

Я вытаскивать снова и снова
Тебя давно готова
Ну а грудь разрывается болит
Что то жуткое внутри хрипит!

Я боюсь за тебя малыш!
Ты пойми меня лишь!
То не зло я справиться с переживаниями пытаюсь
От того невозможно маюсь!

Да ты знаешь мою суть
И душевную тошнотворную муть
Что в душе и никто не знает
Просто за тебя умираю!

Если слёзка по лицу катится
Если кругом безразличные лица
Если кто тебя обижает
Предаёт унижает!

Когда холодно и что то болит
Когда сердце от чего то бопит
Когда за болью следующая боль
С тобою быть позволь!

Я люблю тебя милый малыш!
Я люблю тебя слышишь!
Я устала за тебя выть
Не могу больше плыть!

Задыхаюсь теряю себя
Я отчаяньем больна
Виновата во всём  виновата
Что случилось когда то!

Ах! Не могу тебе даже сказать!
Не могу я спокойно спать!
Криком разрывается ночь
Я прошу небушко тебе помочь!

А в ответ мне опять тишь
Шуршание лишь
Твои страхи волной накрывают
И меня убивают!