Поэтическая вольность

Клавдия Титова
Расставлены слова.
Все не по правилам.
А им - поэтам всем хвала.
Поэтам все прощается,
Хоть поэтическим стихом
Стихи не называются,
Но все звучит этично:
"Поэтическая вольность"
Для них типично,
А для прозаиков -
Такая спичка.
Им хочется стихи зажечь,
Чтобы грамматику свою сберечь.
Поэты борются за честь
И делают прозаикам
Такую маленькую месть.
И пишут, пишут вольные стихи,
А все читают их, читают,
Поют, поэтов прославляют